Chapitre 28: MONTAGE DES 2 ENTREMETS
Préparation:
1) TOUS VOS ÉLÉMENTS SONT PRÊTS:
- 2 cartouchières
- 2 escargots
- 1 mousse de fruits
- Des fruits rouges
- 1 mousse au chocolat
- Vos poires caramélisées
2) CHEMISEZ VOTRE CERCLE avec le rhodoïd puis avec la cartouchière de biscuit cuillère.
Déposez votre disque de biscuit cuillère au fond.
Appuyez bien!
N'hésitez pas à boucher les petits trous avec vos chutes de biscuit si nécessaire.
3) VERSEZ UNE 1ÈRE COUCHE DE MOUSSE au chocolat ou de mousse de fruits + quelques poires caramélisées ou quelques fruits rouges entiers.
4) VERSEZ UNE 2 ÈME COUCHE DE MOUSSE au chocolat ou de fruits à ras bord.
Lissez bien à la spatule si votre cartouchière est couverte.
5) DÉCOREZ!
Après avoir laissé vos mousses figer au frais.
Avec du cacao en poudre, à l'aide d'une passoire ou d'une saupoudreuse; le cacao doit former une fine couche recouvrant la mousse.
Ajoutez quelques lamelles de poires caramélisées ou de fruits rouges entiers.
6) DÉGUSTEZ avec vos amis, votre famille...
N'oubliez pas de le décaler et de retirer le rhodoïd ;)