22 mars 2022
Chapitre 25: L'ENTREMETS MOUSSE AU CHOCOLAT ET POIRES CARAMÉLISÉES
Préparation: 1h
Matériels:
- 1 cercle à entremets 20 cm
- du rhodoïd
- 1 poche et une douille 10 unie
- 1 couteau d'office
- 1 poêle
- 1 maryse
- 1 fouet
- 1 spatule
Ingrédients: Pour 8 personnes
• 1 escargot de biscuit cuillère (chapitre 5 et 6)
• 1 cartouchière de biscuit cuillère (chapitre 5 et 6)
• 1 mousse au chocolat pâte à bombé (chapitre 27)
• 4 poires fraîches (caramélisées avec 100 g de sucre)
Préparation:
1) CONFECTIONNEZ VOTRE ESCARGOT ET VOTRE CARTOUCHIÈRE de biscuit cuillère (chapitre 5 et 6) N'oubliez pas si vous faites les 2 entremets d'un coup, pochez et cuisez tout en même temps.
2) CARAMÉLISEZ vos poires fraîches.
3) RÉALISEZ VOTRE MOUSSE AU CHOCOLAT. Réservez-la au frais.
4) MONTEZ ET DÉCOREZ votre entremets!
Publicité
Publicité
Commentaires