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L'infinibleu
22 mars 2022

Chapitre 25: L'ENTREMETS MOUSSE AU CHOCOLAT ET POIRES CARAMÉLISÉES

Préparation: 1h

Matériels:

- 1 cercle à entremets 20 cm

- du rhodoïd

- 1 poche et une douille 10 unie

- 1 couteau d'office

- 1 poêle

- 1 maryse

- 1 fouet

- 1 spatule

Ingrédients: Pour 8 personnes

• 1 escargot de biscuit cuillère (chapitre 5 et 6)

• 1 cartouchière de biscuit cuillère (chapitre 5 et 6)

• 1 mousse au chocolat pâte à bombé (chapitre 27)

• 4 poires fraîches (caramélisées avec 100 g de sucre)

Préparation:

1) CONFECTIONNEZ VOTRE ESCARGOT ET VOTRE CARTOUCHIÈRE de biscuit cuillère (chapitre 5 et 6) N'oubliez pas si vous faites les 2 entremets d'un coup, pochez et cuisez tout en même temps.

2) CARAMÉLISEZ vos poires fraîches.

3) RÉALISEZ VOTRE MOUSSE AU CHOCOLAT. Réservez-la au frais.

4) MONTEZ ET DÉCOREZ votre entremets! 

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